您好,欢迎访问山东大学科学技术研究院!
您的当前位置:首页
山东省高校协同创新中心现场交流会召开
发布日期:2014-11-17 18:05    浏览次数:545次    [后退]    [返回首页]

10月30-31日,山东省高校协同创新中心现场交流会在青岛召开,省教育厅副厅长郭建磊主持会议并讲话。

郭建磊在讲话中强调,推动协同创新中心建设,一是要始终坚持需求导向,要在原有优势的基础上围绕战略需求开展协同攻关;二是要始终坚持把提升自身水平作为追求目标;三是要始终坚持将资源整合作为推动协同创新中心建设的基础;四是要始终坚持将体制机制改革作为推动协同创新中心建设的动力来源;五是要始终坚持将经验积累作为推动协同创新中心建设的重要任务。

会议组织实地参观了“绿色轮胎与橡胶协同创新中心”及橡胶谷的建设情况;我校“新药创制协同创新中心”及其他高校15个中心的负责人作了交流发言。会议围绕我省首批协同创新中心设立以来取得的建设成效、积累的经验、存在的问题与不足以及下一步中心建设工作思路等内容进行了重点研讨。教育厅科研处处长刘永波就协同创新中心建设的近期工作做了安排。

省财政厅、科技厅、教育厅相关处室负责人,各高校科研管理部门负责人,各省级协同创新中心负责人参加会议研讨。

 

科学技术研究院                           

2014年11月05日                          

【发布人:张春华 来自:平台成果办公室】
Copyright © 2014 山东大学科学技术研究院 All Rights Reserved 版权所有 [网站管理]   [旧版回顾]
地址:中国济南市山大南路27号 邮编:250100
传真:(86)-0531-88369857 电子邮件:kjc@sdu.edu.cn
建议使用IE9以上浏览器,分辨率大于1024*768