您好,欢迎访问山东大学科学技术研究院!
您的当前位置:首页
我校召开基本科研业务费资助项目(自然科学专项)实施工作会议
发布日期:2014-05-14 15:22    浏览次数:487次    [后退]    [返回首页]

 

 

5月14日我校基本科研业务费资助项目(自然科学专项)实施工作会议在我校举行,会议由学术研究部科学技术办公室傅茂笋主任主持,学术研究部张建部长、财务部刘洪渭部长参加了会议。

傅茂笋主任首先介绍了2014年基本科研业务费资助项目(自然科学专项)立项情况,经专家评审和学术研究部审定,自然科学专项共设立科研组织建设项目、交叉学科培育项目、前沿和学科团队导向项目、仪器设备和新产品研发项目88项,傅主任还就项目立项过程中存在的问题进行了说明,并提出了下一步改进工作的建议。

张建部长介绍了我校5年来基本科研业务费资助项目(自然科学专项)取得的建设成效,基本科研业务在推进我校培育国家重大项目,争取外向性科研经费及人才与团队建设方面起到了重要作用。张部长对自然科学专项的实施提出了指导意见及要求,并对科研人员的科研行为及经费执行等方面提出了要求。

刘洪渭部长在讲话中重点强调了高校基本科研业务费对我校学术发展所起到的重要作用,强调基本科研业务费经费在学科建设、科学研究、人才培养等方面应统筹协调,充分发挥经费的综合效应,强调各项目负责人一定要加快经费执行进度,按国家和学校有关规定用好经费。

我校基本科研业务费资助项目自然科学专项的100余位负责人参加了会议。

 

                       

【发布人:刘全芬 来自:平台成果办公室】
Copyright © 2014 山东大学科学技术研究院 All Rights Reserved 版权所有 [网站管理]   [旧版回顾]
地址:中国济南市山大南路27号 邮编:250100
传真:(86)-0531-88369857 电子邮件:kjc@sdu.edu.cn
建议使用IE9以上浏览器,分辨率大于1024*768