您好,欢迎访问山东大学科学技术研究院!
您的当前位置:首页
威高集团
发布日期:2014-12-03 10:03    浏览次数:545次    [后退]    [返回首页]

 

2014年11月1日下午,山东大学威高研究院揭牌仪式在知行楼举行,山东大学副校长、山东大学(威海)校长韩圣浩与威高集团副董事长、总经理张华威共同为研究院揭牌。

韩圣浩对山东大学威高研究院的成立表示祝贺,简要介绍了我校学科发展情况。他指出,山东大学威高研究院的成立将整合山东大学的人才优势和智力资源,搭建高端科研平台,希望研究院在今后的工作中找准合作切入点,攻坚克难,推动产学研相结合,促进科研成果转化,实现校企共赢。张华威表示,威高集团与山东大学合作交流历史由来已久,威高研究院将充分发挥平台优势,强化双方沟通交流,凝聚校企科研力量,推动双方实现全方位合作。

山东大学(威海)党委副书记赵玉璞,威高集团、山东大学校友办,山东大学(威海)合作发展规划处、机电与信息工程学院等单位相关负责人参加了仪式。

科学技术研究院                           

2014年12月03日                          

发布人:  孙岩
Copyright © 2014 山东大学科学技术研究院 All Rights Reserved 版权所有 [网站管理]   [旧版回顾]
地址:中国济南市山大南路27号 邮编:250100
传真:(86)-0531-88369857 电子邮件:kjc@sdu.edu.cn
建议使用IE9以上浏览器,分辨率大于1024*768