您好,欢迎访问山东大学科学技术研究院!
您的当前位置:首页
济南市国家级科技思想库建设工作座谈会暨山东大学工作基地授牌仪式在山东大学举行
发布日期:2014-12-18 09:39    浏览次数:488次    [后退]    [返回首页]

12月16日,济南市国家级科技思想库建设工作座谈会暨山东大学工作基地授牌仪式在山东大学举行。济南市委常委、市国家级科技思想库建设工作领导小组组长王以才为山东大学科技思想库工作基地授牌。山东大学副校长韩圣浩出席会议并致辞。
  韩圣浩在致辞中表示,山东大学将充分发挥综合大学的多学科优势和人才优势,整合各方资源,汇集优秀专家学者,搭建决策咨询共享平台,围绕济南市经济社会发展中的热点难点问题,积极组织专家开展课题研究,不断提升决策咨询工作的质量和水平,发挥引领作用,为济南市委、市政府建言献策,努力把山东大学建设成为特色鲜明、社会影响广泛、决策部门认同的国家级科技思想库。
  山东大学科学技术研究院院长张建主持会议并介绍了山东大学的科研情况。与会人员围绕“发挥高校人才智力优势,为济南市科学发展提供决策咨询服务”主题进行了座谈交流。山东大学部分自然科学学会代表、教师代表参加了会议。
  山东大学科学技术研究院作为科技项目与科技成果的组织管理部门,具有人才和科研资源优势。山东大学和济南市将把建立科技思想库工作基地作为合作的起点,在服务企业自主创新、服务县域经济发展、服务科技工作者等方面加强合作,共同探索科技服务经济社会发展的新模式,促进产学研深度结合和科技成果的转移与转化,为科技工作者成长搭建平台,为省会经济社会发展提供人才智力支持。                    

 

科学技术研究院                           

2014年12月18日                          

【发布人:林硕 来自:综合管理办公室】
Copyright © 2014 山东大学科学技术研究院 All Rights Reserved 版权所有 [网站管理]   [旧版回顾]
地址:中国济南市山大南路27号 邮编:250100
传真:(86)-0531-88369857 电子邮件:kjc@sdu.edu.cn
建议使用IE9以上浏览器,分辨率大于1024*768