您好,欢迎访问山东大学科学技术研究院!
您的当前位置:首页
药物化学生物学国家重点实验室开放基金申请指南
发布日期:2015-03-24 15:57    浏览次数:473次    [后退]    [返回首页]

一、 资助对象

1、国内外从事药物化学生物学基础或应用研究、符合药物化学生物学国家重点实验室主要研究方向,并且希望利用本实验室的科研条件进行研究的项目,均可申请本基金。开放基金鼓励申请人与实验室固定研究人员开展合作研究。本基金鼓励外单位人员申请,申请人单位为南开大学的项目每年资助不超过三分之一。

2、副高级职称以上或者具有博士学位者,具有一定研究工作基础,对课题内容有兴趣者均可提出申请。尚无高级技术职称的青年科技工作者申请时, 需有两名具有高级技术职称的同行科技人员的推荐。在校学生、研究生以及博士后人员的申请通常不予受理。

二、资助方式

项目资助金额为3-10万,一般资助一到两年,实行课题单独核算。项目经费主要用于实验材料费、测试费以及相关的差旅费等。对于取得突出成果的研究人员将给予滚动支持。

三、申请程序

本实验室的开放基金课题将在实验室主页上公布,申请人可及时上网浏览相关信息。凡申请本开放基金项目者须填写《药物化学生物学国家重点实验室(南开大学)开放基金申请书》。将填写好的申请书通过电子邮件并同时以书面形式(一式三份)提交相关材料。申请项目的评审将在药物化学生物学国家重点实验室学术年会上进行,申请项目经学术委员会评议,并由实验室主任审核批准后才能纳入资助计划。审批通过后将通知申请人,须在1个月内确定研究任务,签订课题任务书,开展相应科研工作。

四、资助研究方向

1. 疾病机制和新药靶标

2. 药物设计、合成与筛选

3. 生物分析与药物传输

五、联系方式

联系人:崔老师

通讯地址:天津市南开区卫津路94号 南开大学 药物化学生物学国家重点实验室

快递地址:天津市南开区卫津路94号 南开大学 药物化学生物学国家重点实验室101室

邮编:300071

电话:022-23495191

传真:022-23495191

电子信箱:changzhi@nankai.edu.cn

六、2015年度项目申请截止受理日期为2015年4月15日。

 

通知来源:http://std.nankai.edu.cn/s/48/t/25/69/b2/info27058.htm

申报项目所需山东大学基本信息请见http://www.rd.sdu.edu.cn/newsDetail?sno=news1416488954653

特别说明:拟申报老师请至通知来源网页详细阅读、下载附件,并按照要求填报申报书并提交申报材料,若需要单位审核盖章请到科学技术研究院科研管理办公室审核办理。请将提交后的申请书电子版材料请抄送至zdb@sdu.edu.cn备案。

地址:中心校区明德楼C406

联系人:袁明

电话:883-61855  883-69278

 

科学技术研究院                           

2015年03月24日                          

【发布人:袁明 来自:科研管理办公室】
Copyright © 2014 山东大学科学技术研究院 All Rights Reserved 版权所有 [网站管理]   [旧版回顾]
地址:中国济南市山大南路27号 邮编:250100
传真:(86)-0531-88369857 电子邮件:kjc@sdu.edu.cn
建议使用IE9以上浏览器,分辨率大于1024*768