您好,欢迎访问山东大学科学技术研究院!
您的当前位置:首页
科研院召开技术转移工作专家座谈会
发布日期:2017-05-05 17:35    浏览次数:352次    [后退]    [返回首页]

5月3日下午,山东大学技术转移中心组织学校相关专业领域专家召开座谈会,就技术转移工作征求意见建议。技术转移中心主任朱纪聪主持会议。

期间,与会专家对技术转移中心服务科技成果转移转化、服务专家团队等工作给予了肯定,并就如何进一步做好技术转移工作,提出政策、人才、信息、科技合作平台等方面意见建议。聪表示,技术转移中心工作在各位专家的支持下,取得了一定的成绩,但与专家老师的要求还有一定距离。下一步,技术转移中心将围绕服务创新发展、服务技术转移转化、服务专家团队进一步提升服务能力、服务水平,进一步细化技术转移转化相应文件政策,进一步做好扩大应用研究人员队伍,建立专业技术转移经纪人队伍等工作,切实提高学校科技成果转移转化的能力和水平。

科学技术研究院、齐鲁医学部、生命科学学院、晶体材料研究所、控制科学与工程学院能源与动力工程学院、岩土与结构工程研究中心等相关专家和负责人参加会议。

 

科学技术研究院                           

2017年05月05日                          

发布人:  李辉
Copyright © 2014 山东大学科学技术研究院 All Rights Reserved 版权所有 [网站管理]   [旧版回顾]
地址:中国济南市山大南路27号 邮编:250100
传真:(86)-0531-88369857 电子邮件:kjc@sdu.edu.cn
建议使用IE9以上浏览器,分辨率大于1024*768