您好,欢迎访问山东大学科学技术研究院!
您的当前位置:首页
我校4个省级重点实验室参加绩效评估答辩
发布日期:2017-06-06 15:53    浏览次数:582次    [后退]    [返回首页]

 

6月1日,2017年度山东省级重点实验室绩效评估答辩会在泰安进行。我校心血管疾病转换医学等4个重点实验室参加答辩。

答辩会上,医学领域的心血管疾病转换医学重点实验室主任张运院士,感染与免疫学重点实验室主任高成江教授,心血管疾病蛋白质组学重点实验室主任高海青主任以及公共安全领域的光学天文与日地空间环境重点实验室主任夏利东教授分别介绍了本实验2014-2016近三年的工作,重点从实验室定位、研究方向及优势特色、团队建设、实验室基础条件、管理与开放交流等方面取得的显著成效作了汇报,并就代表性成果进行重点介绍,最后以视频的方式现场展示包括科研用房、仪器设施、运行管理、学术活动等内容。

本次重点实验室绩效评估答辩是山东省科技厅根据省重点实验室管理相关规定,依据实验室近三年年报网评成绩,抽取了医学、药学、公共安全和生物学4个领域的部分省级重点实验室参加绩效评估会议答辩。答辩采取实验室主任汇报、专家质询答辩,然后专家评议打分和实验室互评的方式。

山东省科技厅相关负责人、参加答辩的重点实验主任及依托单位相关人员60余人参加了会议。

 

 

 

科学技术研究院                           

2017年06月06日                          

【发布人:张春华 来自:平台成果办公室】
Copyright © 2014 山东大学科学技术研究院 All Rights Reserved 版权所有 [网站管理]   [旧版回顾]
地址:中国济南市山大南路27号 邮编:250100
传真:(86)-0531-88369857 电子邮件:kjc@sdu.edu.cn
建议使用IE9以上浏览器,分辨率大于1024*768